中建网群 | 八局平台| 三公司平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
媒体聚焦
图片新闻
行业动态
公司简介
首页>> 新闻中心>>图片新闻
局董事长黄克斯一行莅临三公司视察指导
发布日期:2016-11-03字号:[ ]

局董事长黄克斯一行莅临三公司视察指导

112日,局董事长、党委书记黄克斯一行到三公司调研指导工作。局董事会秘书、办公室主任杨宏选、党委工作部部长凌长连、三公司领导班子成员,参加了调研座谈会。

会上,黄克斯肯定了三公司目前所取得的发展成绩,同时指出了存在的短板和不足,并就下一步工作提出了五点要求:一是强化问题导向。要聚焦合同额、现金流等发展指标,分析查找问题所在,对标先进,破解发展瓶颈,努力争先进位。二是强化领导班子建设。要通过加强学习,增进班子团结,勇于担当,发挥整体合力,提升班子引领能力;三是强化市场营销。要抓好本埠营销,做强做大江苏和南京市场;要抓好区域营销,优化区域布局,培育优势区域公司,成为企业发展的重要支撑;要创新营销,维护好高端客户,以融投资带动总承包等模式推动PPP项目落地。四是强化运营管控。要进一步加强体系联动,提高总承包管理能力,提高运营质量,管控运营风险,实现低成本竞争、高品质管理。五是强化团队建设。要认真贯彻党的十八届六中全会和全国国有企党建工作会议精神,进一步加强党的领导;大力实施“三个全员覆盖”,抓好人才队伍建设;切实增强“四种意识”,狠抓干部作风建设。

黄克斯强调:长征之所以能取得胜利,关键是红军战士手中有火种、胸中有信仰、脚下有力量。实现“十三五”规则目标,是我们新的长征。希望三公司领导干班子发扬排除万难、争取胜利的长征精神,团结带领广大员工,坚定信心、抢抓机遇、克难奋进,加快企业转型发展,实现“十三五”良好开局。

会上,公司董事长、党委书记李清超表示:公司领导班子和全员,一定认真领会贯彻黄董事长讲话精神,努力提升营销业绩,努力改进作风形象,努力加强团队协作,共同把企业发展带入新高度;公司总经理招庆洲表示:一定聚焦公司管理与发展中的存在问题,认真学习落实黄董事长的讲话精神,制定针对性性措施,助推企业各项发展目标的实现。

 

 

会议现场

黄董事长在会上讲话

李董事长在会上讲话

 

 

 

招总经理在会上讲话

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:谁人壮怀八千里 工地挥洒青年梦——公司2016届新员工军训闭营仪式顺利举行 下一篇:江苏省委书记李强一行莅临江苏大剧院视察指导
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
电话:025-6997 6998 传真:025-6997 6998 E-Mail:cscec83@cscec.com
地 址: 南京市栖霞区仙林大学城文澜路6号中建大厦 邮编:210046 ICP许可证编号 :苏ICP备11058937号-1
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统