中建网群 | 八局平台| 名仕亚洲手机版本 平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
www.ms58.com
通知公告
国资动态
媒体聚焦
图片新闻
行业动态
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
让责任落实有决心有力度——msyz555 2017年安委会第一次会议顺利召开
发布日期:2017-02-27字号:[ ]

 

218日晚,公司2017年第一次安委会在公司机关顺利召开,公司安委会全体成员参加了会议,会议由公司副总经理戚肇刚主持。

公司董事长李清超首先向大家传达了局安委会精神,分析了目前面临的安全生产形势。随后大家共同观看了安全警示片。公司安全部经理张洪亮向大会通报了2016年安全生产监督及检查情况,公司安全总监薛海涛带领大家学习了“中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见”和局“《关于加强安全生产工作的决定》的通知”。蒋黎明副总经理在会上结合实际案例向大家强调了安全生产对于招投标的影响和帮助,分析了利害。

公司总经理招庆洲在会上强调了安全事故对企业的影响,劝诫各位不要抱侥幸心理,目前安全大形势仍然严峻,对安全责任和安全监管两大体系要常抓不懈,做好新一年全公司安全生产工作。

李清超董事长在会上作了重要讲话,同时提出要求。他首先谈了安全事故对企业发展造成影响并结合自身谈了感受,强调我们对安全事故的重视程度依然不够,安全事故已经对生产经营造成了严重的威胁,大家要高度重视;其次要求安全监督体系队伍建设还需加强;三是要学习先进理论知识和安全技能;四是要落实安全责任制度提高执行力;五是要保持高压态势严肃处理责任人;六是要制定相应的应急预案。最后他还强调对安全工作就是要领导抓、抓领导,重点抓、抓反复,反复抓、抓安全。

副总经理戚肇刚做了会议总结,要求各单位要尽快召开本单位的安全生产小组会议,传达好局、公司相关会议精神。并强调领导带班生产制度的执行一定要到位。最后他希望大家脚踏实地,真抓实干,上下联动,共同努力,开创公司安全生产新局面。

 

会议现场

公司董事长、党委书记李清超在会上讲话

公司总经理招庆洲在会上讲话

公司副总经理蒋黎明在会上讲话

公司副总经理戚肇刚主持了会议并讲话

签订安全责任状

【打印本页】 【关闭本页】

上一篇:宏图已经绘就 千帆即将竞发——msyz555 成立南京公司 下一篇:msyz555 接连中标 合同额近百亿元
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
电话:025-6997 6998 传真:025-6997 6998 E-Mail:cscec83@cscec.com
地 址: 南京市栖霞区仙林大学城文澜路6号中建大厦 邮编:210046 ICP许可证编号 :苏ICP备11058937号-1
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统