msyz555 公司快讯
中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体导读
通知公告
视频新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
喜讯!公司城市与道路照明工程叁级资质成功获批
发布日期: 2018-05-23 字号:[ ]


近日,济南市城乡建设委员会传来喜讯,公司正式取得《城市及道路照明工程专业承包叁级》施工资质证书,标志着我公司在专业承包板块又培育和开辟了新的业务领域。

此次照明资质申报工作得到了公司各级领导的大力支持,在人员组织、部门协调等方面均给予了充分保障。各部门紧密配合,通力协作,全面助力申报工作,圆满的完成了此次申报任务。

智能公司景观照明业务经过一年的探索与发展,成立了“智慧照明事业部”。目前主要从事城市照明项目投资、规划、设计、实施与运营,包括大型灯光秀表演项目、文化旅游景区及特色小镇照明项目、城市地标建筑及大型商业综合体照明项目、桥梁隧道及城市道路照明项目、文物古建筑保护性照明项目以及智能照明控制系统、LED产品研发等。目前拥有一支具备高端专业素质的团队,包含多名具备国家资格认证的高级照明设计师、中级照明设计师以及注册电气工程师。

目前智能公司景观照明业务已广泛开展并取得较大突破,已完工及在建项目有郑州老家院子、青岛市民健身中心、湖州吴兴文体中心、广西新媒体中心、南宁会展(1#2#3#)地块、阜阳大剧院、阜阳图书馆博物馆、韶关大南华寺工程等。智慧照明事业部始终秉承着“用光为客户创造价值”的服务理念,通过科学规划、专业设计精益施工,为客户打造一个经济环保、舒适悦目的光环境,使照明工程切实提升各类建筑的文化及商业价值。


阜阳大剧院景观照明工程


广西新媒体中心


湖州吴兴文体中心景观照明工程


南宁会展(1#2#3#)地块景观照明工程


青岛市民健身中心


郑州老家院子古院夜景


【打印本页】 【关闭本页】

联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 访问统计
Copyright © 2017-2020 MYJETSSITE.COM All Rights Reserved 版权所有:msyz555
地址:山东省济南市历下区文化东路16号 电话:0531-87195111 87195000
鲁ICP备09012418
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统