msyz555 公司快讯
中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体导读
通知公告
视频新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
山东黄金国际广场项目物业化管理成效显著受表扬
发布日期: 2018-05-23 字号:[ ]

 



  5月9日,济南市城乡建设委员会主任蒋向波在副主任武兆军的陪同下,带领质安处、扬尘监管处、质安站等相关部门负责同志,对中建八局二公司山东黄金国际广场进行安全文明检查指导。项目将物业化管理模式引入施工现场的做法取到了很好的成效,受到了领导的表扬。

  山东黄金国际广场推行物业化管理新模式,对施工生产以外的一切事物进行管理和服务,物业化管理内容包括门岗制度秩序的维护;定人、定区域、定时段进行垃圾清理、消毒、车辆清洗;水电设备的及时维修和更换;绿化区域花草树木的移种、养护、除草、剪枝等维护与管理;提供从会务准备到会务服务等的一条龙服务;举行文体活动,丰富工人生活等,以实现打造精细化管理、花园式工地的目的。

  山东黄金国际广场项目物业化管理成效显著,市城乡建设委决定今后将适时组织现场观摩会,以供其他企业学习借鉴。

【打印本页】 【关闭本页】

联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 访问统计
Copyright © 2017-2020 MYJETSSITE.COM All Rights Reserved 版权所有:msyz555
地址:山东省济南市历下区文化东路16号 电话:0531-87195111 87195000
鲁ICP备09012418
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统