msyz555 公司快讯
中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体导读
通知公告
视频新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
公交车上的浪漫“集体婚礼”
发布日期: 2018-05-23 字号:[ ]

 

用公交车当婚车的婚礼你见过吗?近日,中建八局二公司山东公司“筑爱中建 拓展幸福”首届集体婚礼在公交车上精彩上演。

11对新人来自中建系统不同区域不同项目,他们为了公司的发展,四处漂泊,常年奋战在项目生产一线,工地在哪里、哪里就是家。举办集体婚礼是移风易俗、婚事新办的好形式,也是八局坚持“以人为本”、开展“五福工程”、福利广大员工的新举措。

此次集体婚礼既倡导了健康节俭、绿色低碳的婚庆新风尚,又把企业的祝福传递给新人,体现了公司对青年员工的关心和关爱,极大地激发了广大青年扎根企业、奉献企业的决心。

济南市总工会直属工会主任王娟,中建八局山东分局纪委书记、政工部部长、团委书记张继颖,公司纪委书记、工会主席毕建新,公司总经理助理、党委工作部部长张慧,公司工会副主席、工会工作部部长王永宽以及山东公司全体领导班子、现场200多名一线建设者同见证了这一幸福时刻。

“植”入绿色,“树”立希望,“造”福子孙,“林”荫后人。仪式上11对新人共同种下一颗象征爱情的常青树,也祝愿公司基业常青!

婚礼上的新郎都是平日里的工程郎、新娘都是八局的“铁娘子”,为社会、为企业奉献了自己的青春力量,成就了公司品质,值此公司成立35周年之际,建立了自己的小家。婚礼仪式上与会领导与新郎新娘共同为助力,共同描绘出八局大家庭、个人小家庭的美好篇章!


【打印本页】 【关闭本页】

联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 访问统计
Copyright © 2017-2020 MYJETSSITE.COM All Rights Reserved 版权所有:msyz555
地址:山东省济南市历下区文化东路16号 电话:0531-87195111 87195000
鲁ICP备09012418
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统